一区多园 荆州开发区14个园区专班接受“月评”

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-22 16:41

  荆州新闻网消息:昨天(12月20日)下午,荆州开发区召开“一区多园”现场督办会,14个园区专班接受“月考”。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿强调,每月召开“一区多园”现场督办会,就是每月进行一次拉练,让14个产业园区比招商引资情况、比项目开工和投产建设数量、比企业服务水平,形成比学赶超的浓厚氛围。从现在起至明年2月底前,荆州开发区“一区多园”要开展“奋战50天、开工50家”活动,各地各园区要分解任务、落实到人,以倒逼进度、倒逼责任的做法,推动一批制造业项目正式开工建设。当前正是“一区多园”和各产业园规划编制关键阶段,各专班要加快规划编制速度,主动对接全市派出的各支招商队伍,加大推进道路、管网等基础设施建设,积极谋划明年工作。

  副市长向斌要求,各园区要拿出“真刀真枪”,不搞“花拳绣腿”,开展企业服务和招商引资工作要做到两手抓、两手硬,既要精准服务企业,又要积极开展好招商引资工作,推动产业园区快速发展。

  会前,江陵县、沙市区、公安县相关负责人和14个产业园专班负责人还实地调研了湖北华电江陵发电有限公司、江陵县滨江污水处理厂等企业。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频