荆州开发区重拳出击除隐患 联合执法净成品油市场

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-22 16:41

  荆州新闻网消息(通讯员徐波澜)12月21日,荆州市开发区管委会组织公安、工商、安监、环保、消防等9个部门联合执法,出动50多人10多台车,利用整整一天的时间,对岑河镇、联合乡等地的7个非法加油站点予以了取缔,用油罐车将非法经营油品全部抽净,并将地埋罐注入沙土和水,彻底消除了安插在乡镇农村的一枚枚“定时炸弹”,同时,也净化了一方成品油市场。

 

  据悉,此次重拳打击过后,市开发区将从源头抓起,建立非法加油点建设预防机制。由各村村委和当地派出所负责对管辖范围内的加油点建设进行监控,一旦发现非法建点苗头,立即掐灭,防患于未然。若管委会再发现非法加油点存在,则由纪委对村委和当地派出所负责人严肃问责。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频