晒成绩谋发展 江陵县委召开五届五次全体(扩大)会议

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-25 14:55

  荆州新闻网消息(记者 王二霞 黄洋)12月23日至24日,中共江陵县委召开五届五次全体(扩大)会议。会议以晒成绩、谋发展的方式进行,与会人员通过观摩各乡镇、管理区精准扶贫、美丽乡村、集镇建设、现代农业、重点项目等20个工作现场并进行民主测评,达到相互借鉴、助推发展的目的。

  今年元至11月,江陵县全社会固定资产投资、工业投资、地方公共财政预算收入、出口总额、金融机构人民币贷款余额分别增长22.7%、60%、18%、49.1%、43.8%,增速均位居全市第一。

  2018年,江陵县经济社会发展的主要预期目标为:地区生产总值增长10%,规模以上工业增加值增长13%,财政总收入和地方公共财政预算收入分别增长13.5%、12.5%,全社会固定资产投资增长20%,社会消费品零售总额增长11%,城镇和农村居民人均可支配收入分别增长9.5%、10%,城镇登记失业率控制在4.5%以内,完成节能减排年度任务。

  会议还审议通过了关于江陵县“撤县设区”的决议和中共江陵县委五届五次全体(扩大)会议决议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频