石首市地税局基层支部探索“税企党建共建”新模式

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-25 14:55

  荆州新闻网消息:石首市地方税务局税源管理三分局支部探索“税企党建共建”新模式,打造“和谐税收•心服务”党建品牌,携手辖区内企业湖北首兴机械有限公司党支部签订“税企党建共建协议”,搭建税企互动交流平台,实现基层党组织建设的优势互补、资源共享。

  双方建立税企党支部联合会议、定期交流、活动登记等制度,不断丰富双方党建内容、创新党建方式,通过“党课同上、理论同学、资源共享”方式,深刻学习领会党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神在基层落地生根。税务干部多次深入企业开展主题党日活动,了解企业生产经营管理情况,帮助解决各类涉税问题,并听取企业对地税部门的意见和建议,实现了基层党建和纳税服务的深度融合。

  双方将努力实现“基层组织共建、党员队伍共学、科学发展共赢、困难群众共帮、党建资源共享”的工作目标,合力挺进基层党建新高地,实现促进税收工作和企业发展的共赢目的。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频