直通县市区:洪湖开启新时代"三个洪湖"建设新征程

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-27 14:46

  荆州新闻网消息:12月25-26日,洪湖市八届人大二次会议、洪湖市政协八届二次会议相继开幕,会议盘点2017年取得的新成绩,谋划新时代“三个洪湖”建设新征程。

  2017年,洪湖市是后发赶超成果丰硕的一年,共签约引进项目56个,总投资达420亿元,一批世界500强、国企央企、行业龙头企业项目纷纷落户洪湖,实现了招商引资项目数量、质量和体量的历史性突破。

  2018年洪湖市将奋力开启“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”建设新征程,以招商引资和项目建设为主抓手,深入推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,全面打造全国优秀旅游城市,全国水文明示范城市和江汉平原重要中等城市。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频