松滋交警大队刘家场中队积极开展生命防护工程建设

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 时间:2017-12-27 14:49

  

  荆州新闻网消息(通讯员 黄龙江)年末岁尾,农村交通流逐渐密集,为打好岁末年初排堵保畅工作基础,近日,松滋交警大队刘家场中队督促交通运输部门对省道沙渔线、雅澧线全面施划交通标线,强化辖区生命防护工程建设。

  工作中,该中队首先会同乡镇综治办,对辖区2017年排查出来的49处道路交通安全隐患整改情况逐一复查,对临水临崖路段的防护装置进行重点检查,并对新增险路险段进行登记,目前已上报新隐患12处;同时对省道16处损毁交通标志进行更换,对5处急弯、陡坡、临水临崖路段增设13块交通标志;另外还提请市交通运输部门,对模糊不清的6处路段重新施划交通标线。

  目前,该项工作正在紧张进行中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频