刘辉萍调研督办棚户区改造、街道社区阵地建设工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2017-12-29 15:10

  荆州新闻网消息:12月28日上午,区委书记刘辉萍到沙印沙棉棚改指挥部、朝阳街道调研督办棚户区改造和街道社区阵地建设工作,区委常委、组织部长张青松参加。

  在沙印沙棉棚户区改造项目现场,刘辉萍实地查看了限价房用地地块,详细了解限价房建设规划情况以及棚改推进过程中存在的困难和问题。刘辉萍指出,棚户区改造是重大民生工程,要加快推进棚改和限价房建设工作,按期完成征收任务,切实改善老百姓居住环境。

  刘辉萍一行还实地查看了朝阳街道新建办公楼和跃进路社区党员群众服务中心,听取了街道、社区负责人相关情况介绍。刘辉萍强调,要进一步优化空间布局,降低成本,管好、用好工作阵地。要加快推进新建办公楼验收工作,尽快迁回办公,为群众提供优质服务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频