点赞!公安葡萄进入全国名特优新农产品公示目录

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-29 18:10

  记者日前从市农业局获悉,农业部日前公示2017年度全国名特优新农产品,公安葡萄进入公示目录。

  据介绍,《2017年度全国名特优新农产品目录》申报范围限种植业食用农产品,重点推荐粮油、蔬菜、果品、茶叶等产品。

  据了解,为深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业增效、农民增收,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求,今年上半年,农业部种植业管理司下发了《关于做好2017年度全国名特优新农产品目录申报工作的通知》(农农(经作)[2017]9号),并组织相关部门开展工作,提出了包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、696个产品、923家生产单位的2017年度全国名特优新农产品目录。(记者周军通讯员杨昌斌)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频