公安县砂石码头整治工作初见成效 逐步恢复生态原貌

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2017-12-29 18:25

  荆州新闻网消息:12月26日,荆州市港航管理局验收组对公安县长江干线砂石码头整治情况进行预验收。

  本次验收范围为全县纳入整治范围的砂石码头及水源保护区内的码头泊位36个,重点检查验收了码头治理“拆除到位、清场到位、复绿到位、防反弹到位”四到位的落实情况,港口与船舶污染接收设置建设完成情况,长江临时性和永久性砂石集并中心建设进展,码头治理现场监管责任牌和集并点公示牌,取缔码头建档情况等方面。

  验收组对公安县长江干线砂石码头集中整治工作给予了充分肯定,同时对部分码头路面需补植复绿、残余设施清除不到位、断路不彻底等问题进行了强调。要求针对上述问题,拿出切实可行的整改措施,强化整改力度,不断巩固整治成果,确保长江干线尽快恢复生态原貌。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频