江陵县2017年新录用公务员初任培训班召开

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-09 15:08

  荆州新闻网消息(通讯员 王帅)1月3日至5日,荆州市江陵县2017年新录用公务员初任培训班在中共江陵县委党校隆重召开。全县新招录的118名公务员参加培训。江陵县委常委、常务副县长宋斌出席开班典礼并讲话。

  宋斌在开班仪式上向学员们详细介绍了公务员的职能、特点及江陵发展概况。他指出,组织举办新招录公务员初任培训班,是强化公务员队伍建设的需要、是适应江陵发展的需要、是提升公务员自身素质的需要。他要求,各位学员要明确学习目标,保持优良学风,严守学习纪律,认真学习党的政策理论知识、各类专业知识以及做人做事知识。在工作岗位上,要不断向领导同事学、向服务对象学、向先进典型学。

  培训班上,江陵县委党校邀请了该县政府研究室、县纪委监察局、县统计局等单位的专家学者为学员授课。在3天的集中培训里,各位学员聆听了《学习贯彻党的十九大精神》、《公文写作》、《如何当好一名公职人员》、《解读“两区一中心”》、《政务礼仪》等专题讲座,学员们受益匪浅。除此之外,学员们还集中聆听了“江陵先锋先进事迹报告会”。

  通过集中学习培训,学员们对公务员这个职业有了详细了解,掌握了公务员廉洁自律准则及公务礼仪等知识,撰写了学习心得体会,开展了实地调研,增长了见识,开阔了眼界,收获了友谊。学员们纷纷表示,公务员初任培训班的举办,给我们提供了一个交流、学习、沟通、成长的平台,使初入公职队伍的我们更有底气、更接地气、更富朝气了。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频