石首准新郎遗失金银首饰 滴滴司机拾金不昧暖人心

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-09 15:03

  荆州新闻网消息:随着文明城市的创建,市民素质也在不断地提高,越来越多的好人好事出现在我们身边。2017年12月22日,一位滴滴司机拾金不昧的行为,就值得大家为他点赞。

  当天下午,记者在石首市公安局笔架山派出所见到了拾金不昧的司机邹先祥。

  滴滴司机邹先祥告诉记者,当天上午10点多钟,他接一个乘客到高基庙百子庵。

  接完这单生意后,邹师傅就没再接单,回家吃饭了。过了一个小时,他上车拿东西,发现车上有一个包。邹师傅打开包一看,里面有金银首饰、钻戒,估计是结婚用的东西,便拨打了110。

  在笔架山派出所民警和邹师傅的努力下,很快找到了失主郭先生,并将物品全部归还给郭先生。

  邹师傅表示,君子爱财,取之有道,这不是他的东西他就不会要,把东西还给失主后,他心里就踏实了。

  失主郭先生拿回自己的包,特别激动。他说,多亏了邹师傅,不然他的婚礼都不知道该怎么办了。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频