崔永辉参加监利县代表团审议

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-09 15:04

视频:崔永辉参加监利县代表团审议

  荆州新闻网消息:1月6日上午,市长崔永辉在参加监利县代表团审议时要求,监利县要继续坚持凝心聚力抓发展,充分发挥大县主力军作用,打造乡村振兴的先行区、项目建设的聚集区、转型发展的示范区。

  审议时,黄祥龙、谢松柏、范仕仁、欧阳斌、游敬等代表,分别围绕落实《政府工作报告》、发展现代农业、做强民营企业、互联网思维、公益组织志愿服务等主题作了发言。

  在听取代表发言后,崔永辉指出,监利县人口、面积均占荆州市总量的四分之一,经济总量位居县市之首,监利县的发展对于荆州市具有十分重要的作用。近年来,监利县狠抓招商引资和项目建设,引进了一批大项目、好项目,一些主要经济指标在全市位居前列,财政收入、固定资产投资等指标高于全市平均水平,实现经济平稳健康增长,成功创建国家级园林城市,荣获“中国小龙虾第一县”“中国黄鳝特色县”称号,城市综合竞争力得以提升。

  崔永辉强调,监利县要继续坚持凝心聚力抓发展,充分发挥大县主力军作用,为荆州经济社会发展作出新的更大贡献。要抢抓国家实施乡村振兴战略的重大机遇,深化农业供给侧结构性改革,发挥福娃模式引领作用,发展现代农业,发展全域旅游,打好污染防治攻坚战,建设美丽乡村,把监利打造成乡村振兴的先行区。要坚持把发展落脚在项目建设上,紧紧抓住招商引资“一号工程”,牵住项目建设“牛鼻子”,加大工作力度,把监利打造成项目建设的聚集区。要充分认识新时代城市经济发展日益凸显的重要地位,加快城镇化进程,把监利打造成转型发展的示范区。

  市领导钟芝清、陈爱平参加审议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频