沙市区召开专题会议研究扶贫资金的统筹整合工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-01-09 15:04

  荆州新闻网消息:1月5日下午,区政府召开专题会议研究统筹整合各级资金用于精准扶贫工作。区委常委、常务副区长李先刚参加会议,副区长关海涛主持会议,区政府办、区扶贫办、区财政局、区民政局、区人社局等区直单位及各乡镇负责人参加。

  会议听取了各部门关于2017年精准扶贫资金使用情况的汇报,讨论研究了2018年扶贫资金的统筹整合措施。

  李先刚强调,各相关单位要集中力量、紧密配合,用好扶贫资金,通过创新帮扶方式,做大做强扶贫产业,让贫困户早日脱贫致富。要扎实开展工作,实施精准扶贫,将扶贫资金用在重点项目上,不搞平均主义。区扶贫办要深入透彻地研究相关政策,引导各部门和乡镇规划好扶贫资金的使用。要统筹使用,提高效率,各部门多方联动,全面掌握扶贫资金使用情况,发现问题迅速查漏补缺、整改到位,确保资金使用安全。要积极争取上级支持,做好项目申报,多对上对外争取,吸引更多项目资金投入,推动沙市扶贫工作深入开展。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频