公安县儿童福利院建设工程动工 预计7月份投入使用

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-01-11 17:07

  荆州新闻网消息:1月8日上午,公安县政府在2018年将为人民群众办好十件实事之一的儿童福利院建设工程正式破土动工。公安县县长杨运春在县第十七届人代会第二次会议上所作的《政府工作报告》中表明,2018办好十件实事的第一件实事就是建成未成年人保护中心、儿童福利院,启动残疾人托养中心建设。

  儿童福利院效果图

  该项目规划建筑面积2000平方米,项目总投资380万元,设计床位30张,设婴儿居室用房、儿童居室用房、儿童餐厅及配奶室、多功能电教室、娱乐活动室及排练室、脑瘫智障肢残康复室、聋哑自闭室、接待大厅、手工、书画、技能培训室。项目预计今年7月份投入使用。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频