荆州区博物馆召开2017年度党员领导干部民主生活会

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州区文旅局 时间:2018-02-08 15:41

  荆州新闻网消息(通讯员 杨丽)2月7日,中共荆州区博物馆支部委员会召开了2017年度班子成员民主生活会,荆州区文物旅游局党组书记、局长李勇,局党组班子成员、总工程师龚威到会指导。

  在民主生活会上,区博物馆党支部书记、馆长吴光勇代表班子作对照检查,并带头从六个方面进行自我剖析、自我批评,其他班子成员对其进行批评帮助,每位班子成员依次进行,开展了严肃的批评与自我批评。为召开一次高质量的民主生活会,会前,博物馆支部委员会认真研究部署,精心组织,周密安排,制定工作方案、开展专题学习,交心谈心、查摆问题,撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会奠定良好的基础。龚威肯定了此次民主生活会的质量,他表示,大家从“四个意识”、“六个方面”,由表及里、抓住要害、态度诚恳、坦诚相见,严肃开展批评,达到了统一思想、增强党性、增进团结、共同提高的目的。

  李勇指出,在今后工作中,每个班子成员都要有“三种意识”、“三种精神”,要有大局意识、纪律意识、责任意识;要有钻研精神、担当精神、奉献精神,班子成员之间要做到相互配合、相互信任、相互包容。并以此次民主生活会为契机,严肃党内政治生活,真正把此次民主生活会成果转化为推动博物馆各项工作取得新成效的不竭动力。

  吴光勇最后作表态发言,他要求班子成员要态度诚恳的接受批评意见,在今后的工作中,坚持问题导向,抓好整改落实,认真梳理问题,列出整改清单,拿出整改措施,做到立行立改。以本次民主生活会为新的起点,进一步强化班子自身建设,强化规矩纪律,强化责任担当,为博物馆党的建设和各项业务工作在新的一年开好局,迈上新台阶。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频