江陵交警春节前夕开展夜查行动 严打交通违法行为

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 时间:2018-02-09 16:27

  荆州新闻网消息:为欢度春节创造良好的道路交通环境,严厉打击各类交通违法行为,2月6日,江陵交警在辖区内扎实开展集中夜查整治行动。

  晚7时许,江陵交警结合以往行动经验,在城区荆江路设立临时检查点,执勤人员统一身着反光背心,警容严整,文明执法,携带酒精测试仪、照相机,全程开启执法记录仪,采取“定点、定人、定时”的方式,按照“快速取证、快速处理、及时录入”的原则,依法对过往机动车辆驾驶人进行检查。行动中以私家车、七座以上面包车、营运客车为重点车辆,严查酒驾、醉驾等重点违法犯罪行为。

  此次行动共出动警力25人,出动警车3辆,共查获交通违法行为12起,其中酒驾3起,无证驾驶2起,其他违法行为7起。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频