公安县交警查获春运首例毒驾 保障春运行车安全

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 时间:2018-02-09 17:28

  荆州新闻网消息:日前,公安县交警以高度的职业敏锐性,在办理一起普通案件时不放过蛛丝马迹,及时查获一起毒驾案件,这也是该县春运以来查获的首例毒驾。

  2月4日,公安县交警大队埠河中队联合埠河派出所在辖区开展酒驾毒驾专项整治行动。13时30分许,民警接到报警,一男子驾驶一辆闽A109**越野车与他人发生轻微刮擦,请求处置。值勤民警赶到现场,发现该男子精神恍惚,有吸毒嫌疑。中队民警迅速联系埠河派出所进行调查。经甲基安非他明检测试剂检测,该男子(张某,男,26岁,湖北荆州人)尿液呈阳性。事实面前,张某供述曾于1月22日在荆州市某宾馆一房间内吸食过麻果。

  目前,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频