公安县崇湖、淤泥湖湿地公园规划通过专家评审

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-02-11 14:59

  日前,公安县崇湖、淤泥湖湿地公园修建性详规专家评审会与天露湖国家农业生态公园总体规划方案汇报会召开。

  会议听取了设计单位湖北省林勘院负责人汇报规划编制工作情况。中科院测量与地球物理研究所研究员王学雷、湖北大学教授李中强、长江大学教授周明芹、荆州市规划院院长秦军等专家认真审查修建性详规后,就保护利用、生态修复、功能分区、环境影响等关键问题提出质询,形成了专家评审意见。专家组一致同意通过《修建性详细规划》评审。

  编制《修建性详细规划》是贯彻落实省委省政府关于“绿满荆楚”行动和推进生态文明建设的重要举措,为加强湿地公园保护与建设,维护生态安全具有十分重要意义。(通讯员张旭)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频