刘辉萍参加岑河镇2017年度领导班子民主生活会

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-02-11 16:52

  荆州新闻网消息:2月9日下午,区委书记刘辉萍参加并指导岑河镇2017年度领导班子民主生活会。区纪委相关负责人、全体镇委班子参加。

  会上,岑河镇委书记代表镇党委进行了对照检查,并带头开展自我批评,报告了去年民主生活会个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。其他党委成员分别进行了自我批评,并报告去年民主生活会个人整改落实情况,接受了其他同志的批评帮助。

  刘辉萍为岑河镇2017年工作点赞,认为岑河镇委班子具有较强的战斗力和凝聚力,成员之间团结协作,具有较强的争先创优意识。她表示,此次民主生活会准备充分、批评真实、氛围很好。她要求,岑河镇要从严从实抓问题整改,消化吸收,对查找问题照单全收。要不断强化思想政治建设,以十九大精神为指引,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,班子成员以上率下,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚持四个自信。要落实全面从严管党治党责任,镇党委要统抓全局,统领经济发展、精准扶贫等各项事务,管好人和事,增强老百姓的获得感和幸福感。要持之以恒严肃党内政治生活,做好三会一课、民主生活会,镇党委加快推动改革发展,以抓党风转民风带政风除四风。要统筹经济社会发展各项工作,抓好临空临铁经济区建设,“打好特色牌、唱好本地戏”,补弱项、强短板,以咬定青山不放松的精神干事创业,谱写岑河发展新篇章,为岑河人民谋福祉。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频