男子大意丢失3万元财物 江陵民警20分钟帮其寻回

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-02-12 14:55

  荆州新闻网消息(通讯员汪野)2月12日,一男子刘某在中国农业银行江陵郝穴支行取钱时,不慎将装有3万元财物的钱包遗失。民警20分钟内帮其寻回钱包,挽回了经济损失。

  上午8点,刘某在ATM机取钱,取完钱后,他将自己的钱包遗失在ATM机上。当他返回银行寻找钱包时,发现钱包已经不见,刘某马上报警。江陵县公安局郝穴派出所值班民警付彬、王帅和辅警廖庆虎迅速赶赴现场。通过调取银行的监控视频,发现刘某的钱包被一名40多岁的女子捡走了。

  民警锁定该女子后,通过走访摸排,在郝穴镇西湖路某商铺内找到她。经询问,女子王某承认早上在银行取钱时捡到一个钱包,正在寻找失主。王某将钱包交给民警,通过辨认,该钱包正是刘某遗失的钱包。

  民警将钱包交给刘某,此时离事发仅仅过去了20分钟。刘某拉着民警的手感激地说:“谢谢你们啊,这个包里有2000多元的现金和多张银行卡,价值3万余元,如果没有找回来,这个年我可怎么过啊。人民警察为人民,感谢你们!”

  同时,民警也提示市民,临近年关,大家在欢度佳节的同时,要注意保管好自己的财物,提高防骗防盗的意识和技能,一旦出现财物损失的情况,请及时报警。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频