傅志峰调研沙市区“拆墙透绿”工作进展情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-03-08 15:55

  荆州新闻网消息:3月6日,副市长傅志峰带领市城管局、市住建委等相关部门负责人,调研沙市区“拆墙透绿”工作进展情况。副区长刘俊平,区住建局、区城管局等相关部门有关负责人参加。

  傅志峰一行实地察看了航空路拆除情况,肯定了沙市区拆墙透绿前期工作,并称赞沙市区拆墙透绿的工作方法,不仅有利于还路于民,更推动了违法建设的拆除,指出“拆墙透绿”是市政府2018年承诺为民办“十件实事”之一,沙市区要高度重视,落实属地责任,坚决按时推进。

  傅志峰强调,要分类推进,由党政机关带头,因地制宜,拆建同步,创新增绿补绿及透绿方法;同时,要统一思想,迅速行动,明确分工,压实责任,确保6月30日前完成所有拆建任务。要倒排工期,以旬报制汇总上报进度信息,3月完成设计方案、4至5月完成拆除、5至6月完成增绿补绿,进一步改善人居环境,提高城市品味,早日让市民享受绿色福利。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频