省委巡视组调研沙市区重点项目建设和基层党建工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-03-09 14:56

  荆州新闻网消息:3月8日上午,省委第三巡视组副组长胡立强一行到关沮镇、崇文街道调研沙市区重点项目建设和基层党建工作。区委书记刘辉萍,区委常委、组织部长张青松,区委常委、区委办公室主任严若文参加。

  巡视组首先到小胡鸭食品有限公司,参观了企业文化展览厅和办公场所,在详尽了解其发展历程、产品种类和运营模式后,对该公司现有成绩表示充分肯定,并高度赞扬其努力执着的精神和情怀。随后,在荆州海洋世界,巡视组细致察看了该项目的沙盘模型,一期、二期建设现场,并表示,海洋世界的建成将为本地居民提供了休闲旅游的好去处,能极大提升老百姓的生活水平和幸福感,同时为城市发展提供了助力,应进一步推进该项目建设。

  当天,巡视组一行还先后来到关沮镇合心村,崇文街道惠工社区、滨湖社区党员群众服务中心,参观了主题多元、各具特色的基层党建阵地,巡视组表示,沙市基层党员群众服务中心都充分展现了当地的核心内涵,建设得有文化、有味道、有理念、有特色,这些成果值得肯定。

  刘辉萍表示,沙市区将继续以高度的政治责任感和紧迫感,抢抓长江经济带、中部地区崛起、长江中游城市群等重大战略深入实施和荆州全力打造“一极两中心”的战略机遇,重振百年商埠雄风,着力建设“四个中心” ;重振沙市工业辉煌,唱响沙市质造品牌;重振江汉明珠风采,打造滨江生态城区;重振小康城市荣耀,建设幸福平安家园。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频