沙市区朝阳街道办事处开展拆违专项行动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 沙市区新闻中心 时间:2018-03-27 15:15

  荆州新闻网消息(通讯员 万佳)3月26日上午,沙市区朝阳街道办事处组织区城管局、长江河道管理处及社区干部对玉和坪社区进行违法建设集中拆除。此次拆违行动共出动执法人员100余人,截止当日上午,共拆除300多平方米。

  据了解,玉和坪社区共有39户违建房屋,违建面积达1405平方米,均属未批先建。朝阳街道办事处、玉和坪社区及城管队员以小组为单位,分片包干,对39户违章搭建的住户进行走访,亲自上门送达违建拆除告知书,做好政策宣传。同时,安排城管中队和社区巡逻队做好日常巡查上报工作。经过前期宣传思想工作,已有5户住户进行了自拆,面积150平方米左右。

  下一步,朝阳街办将严格贯彻落实沙市区拆控违工作要求,坚决严厉打击违法建设,对试图以无照房屋谋取不合法利益的人员予以有力震慑,为玉和坪棚户区改造工作打下坚实基础。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频