省环保巡视组检查观音垱镇水环境治理情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-03-27 15:21

  荆州新闻网消息:3月23日上午,省环保巡视组到观音垱镇检查水环境治理情况,副区长曾浩,市环保局、区环保局、区农林水局以及观音垱镇相关负责人参加。

  巡视组一行到何桥村实地查看了水环境治理情况,并听取了相关负责人对水环境治理的汇报和后期规划。

  巡视组表示,水环境治理要围绕“水变清、原生态、突出乡愁”的目标;要把握可行性,规划到位,分步实施;要做好水路连通,优化水系,强化污染源的治理;同时还可以打造生态水景观,进一步增强群众的幸福感和获得感。

  曾浩说,要结合水环境现状全力抓好区域内水生态治理工作,认真研究加强规划,整合资源,科学治理,全面做好环境治理工作。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频