男子独自游泳突发意外 江陵冬泳队员长江救人

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 时间:2018-04-16 14:45

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 江陵台 谭建伟)4月12号早上,一名男子在长江中游泳时发生意外,恰好被江陵冬泳队队员看到,队员们立刻展开营救。

  当天早上7点,江陵冬泳队的10多名队员正在岸边热身,突然发现离江边20多米的水中有人,且人脸朝下、身体漂浮在水面,眼看就要被水淹没。情况危急,队员们迅速下水向落水者游去。

  江陵县冬泳队队员王礼宏当时看到落水男子全身乌黑,无明显生命迹象,便马上采取心脏按压施救,按了一会以后才发现男子恢复了生命迹象。

  拨打120后,救护车很快赶来,迅速将落水者送往医院治疗。据了解,事发时,遇险男子独自在江中游泳,不料发生意外,由于救援及时,该男子已经脱离生命危险。提醒广大的游泳爱好者,外出游泳第一要带好装备,第二不能单打独斗,应该有组织、有人作伴的情况下,安全游泳。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频