现场:荆州区李埠镇拆违控违不手软

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州区讯 时间:2018-05-02 14:37

  4月26日,荆州区李埠镇拆违控违专班对前期巡查发现的白荷村5组、天鹅村2组等6户违法建筑依法进行了集中拆除。截止4月28日,拆除行动共出动人员50余人次,累计拆除违法建筑面积约1000平方米。

  为进一步加大对违法建筑的管控力度,李埠镇对违法建筑采取高压态势,坚持“严查、严控、零容忍”原则,加大对现有违法建筑的打击处置力度,遏制新违建的产生。拆违控违工作中,专班人员坚持“以法服人、以理服人”原则,提高违建当事人对违法事实的认知度,增强违建当事人知法守法意识。坚持“自拆、严拆”原则,对认定的违法建筑,及时下达自行整改通知,对拒不执行者,依法依规进行拆除。

  李埠镇在五一节假日期间,进一步加大对违法建筑的巡查力度、发现一处拆除一处,拆违控违不手软。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频