荆州开发区累计签订征迁协议790户 拆除房屋469户

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-03 15:01

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)荆州开发区召开征迁工作督办会,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加会议,实地查看了4个乡镇场征迁工作现场,蒋鸿对今年以来开展的征迁工作给予肯定;同时指出,强力推进征迁工作,已经在全区内形成了“比、学、赶、超”的浓厚氛围;要再加力度,一鼓作气推进“清零”工作,对于较快完成“清零”的村、组等要给予表彰;要大张旗鼓宣传“清零”典型,树立征迁“清零”标杆;拆建办等部门要做好后勤保障工作,为征迁工作快速推进提供有力的资金保障;城投公司等部门要加快还迁房建设,确保征迁户能迅速搬入新居,做到“地等项目”“房等人”。

  截至目前,荆州开发区累计签订协议790户,拆除房屋469户。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频