加快城北快速路建设 荆州区郢城镇加大征迁拆违力度

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 无线荆州 时间:2018-05-07 14:56

  5月3日下午,荆州区郢城镇组织城管队员及镇、村干部近百人及多台拆迁机械,对北环路荆安村一组即城北快速路边的违建房进行了拆除,这是该镇在拆迁上又进行的一次大规模拆违行动。

  郢城镇地处荆州城北,是荆州市“城北快速路”即高架桥的主段面,全长6.7公里,需要拆迁1177户。目前,城北快速路工程已经开工,该镇郢南村段“高架桥”工程建设正酣,由于时间紧迫,工程建设催人。为了不影响施工,郢城镇党委、政府横下一条心,采取“5 +2、白+黑”的工作方法,组织全体机关干部、村组、社区干部和城管有关人员,全部投入征迁工作。他们白天征迁拆房,晚上碰头开会、研究和解决有关问题,硬是用一种“吃苦、耐劳+拼命”的精神奋斗着、支撑着。到目前为止,全镇已完成城北快速路征迁签约1164户,仅余13户未签约,110户未拆除。

 

  郢城镇组织“强力”拆迁,主要是为了争取时间,加快速度,推动一方工作,为加快北快速路征迁腾地步伐,促进和推动城北快速路建设。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频