总投资1.2亿元 荆州区川店镇将建500亩森林氧吧

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-10 14:52

  (网络配图)

  昨日,记者从荆州区川店镇获悉,该镇将建设500亩森林氧吧,让游人在森林中享受清新的空气。

  川店镇双堰村金苑森林氧吧项目由湖北乡秀旅游投资有限公司投资建设,项目占地面积500亩,总投资1.2亿元,于去年底开建,分三期建成。

  目前,该项目已完成一期工程的林间小道、配套餐饮等建设,完成投资2000万元。

  届时,这一森林氧吧将建设成集农家美食、花卉观赏、林海体验,乡村民宿、香樟文化园、乡村文化创意基地、土特产销售为一体的具有乡村气息的观光旅游度假景区。

  该项目结合乡村旅游知名品牌,将高标准规划、高起点建设休闲度假区,包括游客接待中心,停车场,美食餐厅,水上娱乐,森林氧吧,花卉观赏,乡村民宿等。其中森林氧吧规划面积300亩,在林中修建亲水休闲区、森林野营区、森林科普区等;花卉观赏区规划面积100亩,重点种植映山红、玫瑰花、黄花槐、红梅、樱花、海棠花等花期长、观赏性高的花卉品种;乡村民宿区将以乡村文化为内涵,依托景区和地域特色资源,建设有乡土气息的乡村民宿。

 

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频