江陵县熊河镇打造生态农业园 水上栈道正加紧施工

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-11 15:29

  江陵县熊河镇迎康生态农业园是一家集农产品深加工、水产品生态养殖、畜牧养殖、观光休闲旅游等为一体的现代高科技农业园。日前,该园生态大棚内的部分瓜果挂果,吸引周边不少游客前来采摘。

  据迎康生态农业园销售负责人介绍,2017年农业园生产果蔬20多万公斤,远销湖南长沙、武汉等地,实现销售额100多万元。

  据悉,迎康生态农业园自2017年元月开工建设以来,已建成设施蔬菜面积150亩,水产养殖和水生蔬菜250亩,绿化带、果园250余亩,栽种绿化树木3000多株。目前,园内滨江餐厅、水上栈道、生态休闲木屋等项目正在加紧施工中。(通讯员朱晗宋金金)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频