市经信委调研沙市区杆线迁移工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-05-15 15:00

  荆州新闻网消息:5月14日下午,市经信委到沙市区调研中心城区政府投资项目的杆线迁移工作。区委常委、统战部长林继军,市政府项目办、市建管中心、中国电信荆州分公司、中国移动荆州分公司、中国联通荆州分公司、中国铁塔荆州分公司、荆州市供电公司、荆州区供电公司、区旧改办、区重点项目办、区经信局等单位相关负责人参加。

  会议学习了市政府关于加强线杆迁移推进工作的通知,市政府项目办、市建管中心和我区分别就中心城区政府投资项目进行了介绍,对“三杆”迁移进行了责任分工,明确了时间表、路线图。

  会议要求,要及时对中心城区和沙北新区范围内的“三杆”迁移进行摸底,列出问题清单,由区旧改办和区重点项目办牵头,市经信委组织协调,制定施工方案,规范施工流程。要规范线杆迁移工作程序,市建管中心下达征迁函,区政府负责下达征迁通知,市经信委负责方案审核,市财政局负责财政评审,市审计局负责跟踪审计。要建立长效工作机制,建立工作微信群,及时对接信息,制定时间表、路线图,强化责任分工,推动工作落实。要加强部门之间的协调配合,成立工作专班,建立例会制度,开展现场督办,协调解决问题,在规定的时间节点内完成杆线迁移工作。

  林继军对市经信委、市项目办等市直部门到沙市区专题调研“三杆”迁移工作表示感谢。他表示,政府投资项目是惠及民生的大事,各部门思想要统一,工作要细化,沟通要及时,责任要压实,确保2018年政府投资项目顺利推进。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频