厉害!石首"小花"管晨辰夺全国体操锦标赛平衡木银牌

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 今日石首 时间:2018-05-16 13:37

  5月13日,2018年肇庆全国体操锦标赛暨十八届亚运会选拔赛(国内体操最高级别比赛)结束单项第二个比赛日的争夺。石首籍“小花”管晨辰以初生牛犊不怕虎的姿态,首度登上全锦赛赛场,夺得个人平衡木银牌。此外,在此次比赛中,她还代表浙江省队获得团体铜牌,个人全能第七的好成绩。

  据了解,管晨辰出生于2004年9月25日,与此次同台参赛并获前三名的选手相比年龄较小,和浙江队众多来自湖北的姑娘一样,晨辰也是由武汉体院输送的。

  管晨辰从小就很活泼很有运动天赋,三岁学拉丁舞,四岁学跆拳道(五岁就拿黄绿带),还很喜欢玩街上的那些蹦床,溜冰之类的,2010年11月,其父母把她送到了湖北仙桃李小双体操学校,经过测试,教练同意收她练习体操。

  2011年7月,被武汉体院选中,在体院学习一年半后,进入浙江体操队。期间参加了2015/2016年全国少年体操锦标赛,2017年参加了全国青年体操锦标赛,全少赛上基本属于大包大揽,2015年获得团体高低杠、平衡木金牌,自由操铜牌,2016年获得自由操金牌,平衡木银牌,团体铜牌的好成绩。

  2017年正式进入国家体操队,被选为第一批东京奥运会适龄备战队员。

  在此次比赛中,管晨辰还因为可爱的个性收获了大批粉丝,希望未来能一路好运,在更多的赛场上看到她的身影,为家乡争光,为祖国争光。(记者袁俊峰)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频