洪湖义工协会开展“关爱母亲河”江滩环保活动

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-21 11:16

  荆州新闻网消息(记者郭佩月杨睿)为了保护生态,5月13号,洪湖市义工协会组织40余名成员开展“关爱母亲河”江滩环保活动。

  下午2点整,40多名义工协会志愿者在江滩公园集结,他们手中拿着清扫工具,排着队伍向江边行进。来自洪湖市义工协会的陈汉琼今天可谓是全家总动员,一家四口齐上阵的来参加这次“关爱母亲河”江滩环保活动。

  志愿者张奇是这次“关爱母亲河”江滩环保活动的组织者。他告诉记者,组织这次活动就是希望通过志愿者的行为,带动更多的人主动才遇到保护母亲河的队伍中来。

  洪湖市辖区属云梦古泽东部长江泛滥平原,东、南、北三面为长江、东荆河所环绕,西面洪湖与荆北水系相连。过境河流长江、内荆河、东荆河在市境流长分别为124公里、128公里和89公里。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频