荆州区整合国有经营性资产 第一批在8月25日前完成

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-22 15:21

  近日,荆州区政府组织召开行政事业单位经营性资产整合动员大会,区四大办、区直相关单位共40余家单位负责人参加。

  据了解,荆州区国有经营性资产整合将分两批进行。第一批主要整合区直行政事业单位经营性资产、区城投公司投资建设的大型可经营性设施、土地置换资产、商务系统已完成改制的企业经营性资产、区政府相关特许经营权。第二批主要整合古城内办公用房整改后腾退的闲置资产、商务系统改制将要完成的企业经营性资产、其它改制企业的“以资抵保”资产、相关单位的其他经营性资产(主要为林业局下属的八岭山辽王墓景区、水利局下属的水库及湖泊的经营性资产等)、区城投公司投资建设的还建房商业面积(含商业门面、酒店、幼儿园等)大型可经营性设施、文旅局经营性资产。

  区行政事业单位经营性资产整合动员大会后,全区行政事业单位经营性资产整合工作将全面启动。第一批资产整合注入将在8月25日前完成。(特约记者肖晓波)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频