流动夜市不再占道 荆州开发区流动夜市摊点安新家

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-05-22 15:21

  流动夜市摊点占道经营,噪音扰民,垃圾遍地。如何做到归店规范经营?荆州开发区城管局劝导疏导相结合,让辖区近200个夜市摊点均能安心轻营。

  “一个夜市摊点,系着一个家庭的生计,强制驱赶离场,治标不治本。”昨天,荆州开发区城管局副局长万福清接受记者采访时说,辖区流动夜市摊点有望于近日迁至规范点。

  荆州开发区夜市摊点主要集中在燎原路、长港路、豉湖路和江津路。夜市经营门店近百家,另有流动夜市摊近百个。往年夏季,每晚6时至11时,即便该局执法队员采取不间断地巡查劝导,夜市经营门店基本能做到归店经营,但是流动夜市摊点“打游击“现象依旧存在。经开发区有关部门商议,今年年初,在开发区豉湖路与江津路交叉处新建占地1200平方米的夜市临时规范点。

  临时夜市规范点共设120个摊位,水电等设施基本安装到位。目前,一半摊位已租出。(记者江津 通讯员童宇)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频