监利推进绿化通道工程建设 358公里国省道换新颜

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-22 15:21

  监利县按照政府主导、交通部门为主、林业园林等部门提供技术支持、乡镇提供作业面的模式,全力推进绿化通道工程建设。至5月20日,全县共完成路肩培土180323立方米,国省道358公里“旧貌换新颜”。

  该县“创森”工作专项攻坚行动自3月23日正式启动,县交通公路部门迅速行动,组织专班210人用两天的时间,对国省道358公里调查踏勘,于3月26日全县“创森”工作落实会议上推出实施方案。

  据了解,各乡镇(场)在交通、林业、园林等部门的鼎力协助下,全员上阵,全力以赴,工作推进十分迅猛。目前,该县358公里国省道已经披上了绿装。根据路段土壤结构,已分别栽上池杉、樟树、银杏、梧桐树等树苗,23个乡镇(场)亮点纷呈,各具特色。(通讯员 王涛)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频