严若文到岑河镇白渎村指导精准脱贫工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-05-24 14:33

  荆州新闻网消息:5月23日下午,区委常委、区委办公室主任严若文到岑河镇白渎村专题调研、指导精准脱贫工作。

  严若文在听取汇报后,通过考干部、查资料等方式,对该村精准扶贫政策学习宣传与落实、产业脱贫就业等情况进行了详细检查。他说,岑河镇精准扶贫工作有序开展,全面贯彻了区委区政府的工作部署,值得肯定。

  他表示,要加强复核与整改,对建档立卡脱贫户、硬伤户、边缘户、存疑户等对象进行全面复核甄别,确保“卡外无真贫、卡内无硬伤”;要用好“群众公认”这一法宝,认真开好评议会议,并对评议事项进行公示;要进一步解放思想,加快修订完善产业扶贫规划,鼓励发展特色产业,吸纳贫困户就业入股;要以“真脱贫、脱真贫”为最终目标,确保贫困户稳定的收入,确保“小康路上不掉一人”。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频