国家粮食和物资储备局调研监利粮食安全

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-24 15:35

  荆州新闻网消息(记者张新) 5月22日,国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋到监利县调研粮食安全工作,他强调,监利县要坚决守住管好“天下粮仓”,全力保障新时代国家粮食安全。

  张务锋一行实地参观了福娃集团六厂食品生产线、粮食储备库以及虾稻共育示范基地,详细了解监利县粮食加工、“双水双绿”现代农业发展情况。

  张务锋他指出,监利要大力推广“双水双绿”体系,要以增加农民收入为核心,以壮大村级集体经济为突破,持续改善农村人居环境,全面加强粮食流通监管,真正实现“从田间到餐桌”的全链条监管,确保人民群众“舌尖上的安全”。国家粮食和物资储备局副局长曾丽瑛、副市长邓应军参加调研活动。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频