荆州开发区向违法违规用地亮剑

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-25 10:58

  荆州新闻网消息(记者李绪华)为了有效遏制违法建设,规范土地管理秩序,日前,荆州开发区对辖区内一家企业的违章建筑进行了集中拆除。

  被拆除的企业位于深圳大道延伸线,是一家玉石材料制造企业,违法建设的门房,厂房及办公楼框架达到30亩。当天,荆州开发区综合执法局对这些违章建筑进行集中拆除。

  去年下半年,荆州开发区综合执法局发现该企业在没有办理任何手续的情况下,私自在租赁的土地上修建厂房及办公楼,立即对该企业下达整改通知书,责令其立即停工。

  当天,该企业违章建筑全部被拆除,已恢复土地原貌。荆州开发区正在进行违法用地集中清理行动,所有企业都要规范进区,手续齐全,杜绝任何非法占地、用地行为。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频