市区两级河长到岑河镇调研碧水保卫战“清流行动”

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-05-25 15:20

  荆州新闻网消息:5月23日上午,市人大常委会副主任、市级河长杨顺好,区人大常委会副主任、区级河长何斌到岑河镇调研碧水保卫战“清流行动”,市住建委、区住建局、区水利局、岑河镇相关负责人参加。

  杨顺好一行实地来到岑河镇清水口渠,仔细察看了渠道治理与水体整治情况,认真听取了相关负责人的工作汇报。

  杨顺好强调,要提高思想认识与站位,以习总书记生态保护思想精神为指导,推进开展碧水保卫战“清流行动”,层层压实河湖长制责任。要加快渠道的清脏除杂进度,抓紧疏挖项目的推进,不断加强堤岸硬化与日常管护。要提升沿线生态保护宣传力度,形成河湖生态管护的良好社会氛围。下一步,要针对发现的渠道治理问题,及时加以整改,还老百姓一个“河畅”“水清”“岸绿”的生态环境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频