城管在行动:松滋推进城乡生活垃圾全域治理工作

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-29 11:35

  荆州新闻网消息:5月28日,由松滋市人大常委会副主任杨杰带队,松滋市人大、市环资委、市政府办、市城管局等相关负责人一行调研视察松滋市城乡生活垃圾全域治理工作。

  调研组先后到木天河垃圾处理场、城南中转站、八宝镇白水淌村、南海镇三垸村以及刘家场镇水泥协同窑项目区现场查看了生活垃圾收集、转运、处理情况。

  随后,调研组在松滋市城管局召开了调研座谈会。会议听取了市城管局、南海镇和八宝镇关于松滋市垃圾全域治理工作情况汇报,与会人员各抒己见,充分开展讨论。此次会议肯定了成绩,指出了目前存在的问题,探索了解决问题的办法,对松滋城乡生活垃圾全域治理工作将起到极大的推进作用。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频