江陵一小货车方向盘失灵撞树侧翻 幸无人员伤亡

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-30 15:09

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 通讯员 齐同辉)昨天下午4点多钟,在江陵县熊河镇彭市村荆监一级公路上,发生一起交通事故。一辆给小体户送货的小货车由于方向盘突然失灵,撞到路边四根树后侧翻,幸好司机没有受伤。

 

  车侧翻后,在周边一些群众的帮助下,经过个多小时,终于把车上的货转移。

  据了解,当时小货车的方向盘突然失灵,司机怕撞到路上的车辆,急忙向左边公路打方向盘,小货车在撞到树后发生侧翻。晚上7点半,由于路上来往车辆较多,在施救人员的帮助下小车被吊正。据当地施救工作人员黄师傅说,这位司机在方向盘失灵的情况下,采取的措施是正确的,同时他还认为在方向盘失灵的情况下,应该减速。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频