办税认真效率高 纳税人送锦旗为石首国税服务点赞

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-30 15:04

  荆州新闻网消息:5月24日,石首市通祥建材科技有限公司蔡力军总经理将印有“办税认真效率高,服务热忱素质优”的锦旗送到石首市国税局集中审批办,对税务部门争分夺秒解决企业退税问题表示衷心感谢。

  “我们计划增添几台设备用来扩大生产的,可没想到一时间资金没有到位,对方企业又一直在催,可把我给急的,还好咱国税部门及时为我们办理了退税,真是帮了我们大忙啊!”蔡力军总经理紧握着集审办主任陈勇的手激动的说道。

  原来,该企业近期打算增添三台设备扩大生产,但由于资金周转问题有一部分资金仍没有到位,蔡经理急在心里,便打电话到集审办询问13万元退税税款的到位时间。集审办了解到情况后,一方面安抚蔡经理不要着急,一方面迅速安排专门人员,加班加点,加快对该企业退税申请的核查审批速度,仅用2天时间便为其办理完成了退税,及时解决了该企业的资金难题。而他们所做的这一切,蔡经理都看在眼里,心里是满满的感动,于是,便有了开头这一幕。

  近年来,石首市国税局不断优化纳税服务水平,充分落实“放管服”改革要求,通过开展预约服务、延时服务、24小时专人在线辅导,组建“江北纳税服务小分队”“青年干部导税团队”,积极推行新办纳税人“套餐式”服务,“最多跑一次”“一次不用跑”办税清单,着力提高服务水平和办事效率。同时,上门开展最新政策宣传辅导培训,了解纳税人需求,切实解决纳税人在办税过程中存在的问题,受到纳税人的一致好评。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频