顺丰助推监利小龙虾节 现场下单即刻收货

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-31 15:01

  5月30日上午,以“监利龙虾红遍天下”为主题的第二届湖北监利小龙虾节隆重开幕,现场节目精彩纷呈,各大展位产品丰富,吸引了无数市民不顾夏雨绵绵,驻足观看,询问试吃。

  记者看到开幕式上有一个特别的环节,活动嘉宾现场用手机在电商平台“顺丰大当家”上下单订购监利小龙虾,顺丰小哥立即用具有温控效果的配送箱将新鲜美味的小龙虾送到了嘉宾手中。

  顺丰速运的相关负责人表示,虽然这是开幕活动设置的配送场景,但的确展现了目前顺丰为监利小龙虾定制的服务流程方案。顺丰刚刚在潜江发布了2018年顺丰小龙虾行业解决方案,此次再与监利小龙虾合作,不仅要求在收到订单的48个小时内将小龙虾送到全国300多个城市,更为监利小龙虾销售打开新的道路,提供线上线下各种销售平台,实现真正实现原产地到消费者无缝链接,推进“互联网+快递”的农产品发展新常态。

  据了解,全国各地的客户只需进入“顺丰大当家”等电商平台下单,便可在最快的时间内尝到千里之外的监利小龙虾。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频