荆州开发区召开征迁工作现场会 推进征迁工作

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-31 14:59

  荆州新闻网消息(记者王章青)昨天(5月29日)下午,荆州开发区召开征迁工作现场会,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿实地查看4个乡镇场拆迁现场,督办征迁工作,他指出,全力以赴推进“清零”工作,为项目落户提供了保障。面对现阶段征迁工作中遇到的问题,各乡镇场要吃透、宣传好征迁政策,进一步做好入户走访、调查工作;要明确时间节点,加大工作力度,加快推进征迁腾地工作,实现更多整组、整村“清零”。

  按照荆州开发区“百日会战”活动推进要求,连片、重点项目征迁工作任务是1121户。截至本月25日,已累计签订协议860户、拆除房屋464户,1个村、13个组(队)实现“清零”。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频