江陵交警全面清理“僵尸车” 助力五城同创

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-31 15:01

  荆州新闻网消息:为全面推进五城同创建设,江陵交警在辖区内开展对僵尸车清理工作,维护了江陵县城区文明形象。

  5月28日上午,江陵交警接到群众求助称:江陵一中教师生活小区,有两辆车长时间停放在院内,没有移动过,俗称“僵尸车”。该车长时间占用公共道路资源,现小区正在进行生活区改造,严重影响了工程进度。

  在教师生活小区,交警见到两辆锈迹斑斑、漫步灰层的僵尸车,严重影响了城市形象。通过警务平台联系上了其中一名车主,该车主表示人在外地,允许交警部门先行拖移;另一位车主联系方式已经失效,且车辆已达到报废标准。江陵交警一中队现以联系拖车将两车已经拖移。

  下阶段江陵交警,还将加大巡查力度,一旦发现“僵尸车”,将及时进行处理。同时,严格规范道路停车秩序,避免“僵尸车”死灰复燃。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频