洪湖交警大队开展夜查成效显著 维护道路交通安全

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-05 10:59

  荆州新闻网消息(通讯员 郑子威)为严厉打击酒驾醉驾毒驾交通违法行为,全力维护洪湖市夏季道路交通安全稳定形势,切实保障洪湖人民群众生命财产安全;5月27日晚,洪湖大队一中队在洪湖城区开展夜查行动,并取得显著成效。

  根据公安部交管局统一部署和省公安交管局《全省酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动工作方案》要求,5月27日晚19时30分,洪湖大队一中队共出动警力32人,警车4台,在中队长张建军、副中队长李兵的带领下,在城区洪湖大道宗圣劳保公司门前路段设点,开展夜查行动,对过往车辆进行拦截检查。

  截止当晚21时30分,整个夜查行动共检查机动车370余辆,查获饮酒驾驶机动车违法行为2起,无证驾驶机动车违法行为5起,准驾不符违法行为2起。上述交通违法行为,执勤民警依法规,给予违法行为人相应处罚,并及时录入平台。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频