复兴大道荆州区段7座加油站本月中旬整体搬迁……

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州区讯 时间:2018-06-05 10:55

  6月1日,荆州区针对复兴大道(城北快速路)及荆州大道荆州区段沿线加油站征迁工作召开现场专题会议。

  会议强调,要明确道路红线,荆州区征收办、荆州区规划局、荆州区国土部门要相互配合,把道路红线明确好、落实好;要明确每座加油站的搬迁方案,统一按市场价征收,新建加油站必须走招拍挂程序,由国土部门设置适宽限制条件,环城、北环2座加油站按照1:1比例置换土地重建,规划红线,楚都、荆江、荆安3座加油站就地整体征收补偿,位于红线之内的玉丰、天龙2座加油站就地后移重建;要加快推进征迁工作,规划、征收等部门要相互协调、支持,做好加油站选址、土地征收等工作,确保征迁工作按序时进度落实到位。

  据悉,复兴大道(城北快速路)及荆州大道荆州区段沿线加油站征迁共涉及7座加油站,全部在荆州区郢城镇辖区范围内,为确保复兴大道(快速路)建设正常进行,上述7座加油站必须在6月中旬打围拆迁。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频