荆州开发区“春雷行动”:32家涉气企业被约谈

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-05 10:59

  荆州新闻网消息:5月31号上午,荆州开发区召开污染防治“春雷行动”企业约谈会。会上,荆州开发区32家涉气企业被约谈,明确要求各企业6月30号前完成涉气问题整改工作,对未按要求落实整改的企业,环保部门将依法依规进行严肃处理。会上,能特科技、沙隆达、中环水业等企业负责人现场表态,将抓紧落实整改措施,确保在时间节点内整改到位。

  据了解,荆州开发区于4月10日启动污染防治“春雷行动”,为期三个月,旨在通过“处罚一批、整改一批、关停一批”,杜绝环境违法行为,改善环境质量。截至目前已立案查处违法排污28家,责令37家企业限期整改,停产整治4家企业,查封4家企业,关停67家畜禽养殖禁区内的养殖场,完成338家企业及小区雨污分流管网排查。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频