高考:考生梦想的一次检阅 公安考生请注意这些!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-07 14:33

  今早起床就被一条朋友圈刷屏了,仔细看后,原来一年一度的高考又来临了。小编已阔别高考十几年了,但是那时的情景永远是不会忘怀的。

  今年公安多少人参加高考?今年考试时间安排?今年考点工作准备情况?

  下面这些内容,你一定要关心!

  高考人数:公安县2018年高考报名人数为4866人(比2017年减少859人)

  考点:设县一中、县车胤中学、县实验中学3个考点165个考场。

  一中为理科考点、车中为文科、艺体综合考点,实验中学为文科、理科、技能高考综合考点。

  考试时间安排

  6月7日

  9:00至11:30语文

  15:00至17:00数学

  6月8日

  9:00至11:30文科综合/理科综合

  15:00至17:00外语

  作为考点之一的县一中,早已把展牌放置了考场外,设置了禁区,并且为提前出场考生准备了休息室,确保考生考试有序进行。

  县一中与食药部门签订了责任书,严格按照高考的标准进行,饭堂进行灭蝇、灭鼠等方面工作,确保考生安全按时进餐。

  为保障高考的顺利进行,6月6日至6月8日期间特作如下提示:请各类广告车、号鼓宣传队不要穿街走巷大声喧哗!

  现在是高考期间,如果你在斗湖堤的街道上行车,请不要鸣笛;如果你在斗湖堤的街道上行走,请不要大声喧哗;如果你发现有困难的考生,请伸出你的援助之手!关爱考生,就是关爱我们的未来!

  现在已到考生休息时间,如果你在看电视,请把音量调到最低(晚上10:00开始这样操作)。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频